66平台

66平台:66平台第一届大学生飞镖比赛圆满落幕

发布时间:2022-05-13浏览次数:1308

5月11日,由66平台、校团委、学生处承办的第一届大学生飞镖比赛在66平台体育馆飞镖室如期举行。本次比赛采用高分赛赛制,分男子个人组、女子个人组,每人每回合投三镖,进行16回合的比赛,按总分高低分别决出男女前六名。

比赛中,参赛选手全神贯注于镖盘,根据中靶得分及时调整投标位置并变换出镖姿势,争取每镖投出较好分数。当选手投出高分时,场地不时地爆出热烈的喝彩和掌声。经过两小时的紧张比赛,最终决出了一、二、三等奖:

赛后,参赛队员荆雨葭说“飞镖运动是一项很有挑战性的竞技项目,对一个人的意志力、专注力都有较高要求,也能锻炼心理素质、应变能力,我非常喜爱这项运动”。

为确保比赛安全有序进行,飞镖社团指导老师刘旸全程参与了比赛疫情防控组织、裁判培训、比赛规则讲解、竞赛组织等工作指导,带领社团骨干成员顺利完成了比赛任务。通过本次比赛,学生相互交流、切磋技艺,对飞镖运动有了更进一步的认识,提升了学生的运动热情,营造出校园体育文化氛围,受到学生们的好评。

                             图文/飞镖社团  审核/孙开宏


66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装