爱游戏官方合作意甲

爱游戏官方合作意甲:体育部部长工作职责

发布时间:2021-11-08浏览次数:4623

一、部长工作职责

1.主持制定体育部学科建设、教学改革与研究、师资队伍建设、科研、社会服务工作等各项规划及管理规章制度,并组织实施。

2.审定体育课程的教学实施计划和课程教学大纲,并组织实施。

3.负责体育部工作调配及本部门教职工业务进修、考核和聘任等工作。

4.负责做好教职工思想政治工作,主持学术交流和教学法及教书育人经验交流活动。

5.制定本单位绩效考核方案,经党政联席会讨论通过、报学校审定后执行。

6.组织专业技术职称的评审和推荐工作。

7.审核教研室学期授课计划和教师工作量,对部门成员工作情况进行考核。

8.负责校运会及校级体育比赛组织工作和校级学生运动队组建、训练和管理工作。

9.负责体育场馆设施及器材的管理工作,经常检查使用情况,做好安全维护工作。

10.完成所聘教师专技岗岗级相应教科研考核要求。

11.协助主管院长做好学校体育工作委员会工作;完成上级部门布置的相关工作。

二、副部长工作职责

1.协助部长做好各项工作,重点分管教学、群体竞赛和后勤保障工作。

2.参与制定、修改体育部教学大纲、教学计划与各项规章制度。

3.配合部长做好教师业务考核登记工作,建全教师业务档案。

4.负责校内外体育竞赛的训练、参赛等工作。

5.负责校内群体活动安排,积极征求职能部门和各二级学院对体育工作的意见与要求。

6.负责监督、检查各体育俱乐部活动课辅导、考勤的统计上报工作。

7.负责对教练员的训练执行情况的考评工作(包括运动队建设、训练计划、日常训练、考勤等)。

8.协助部长指导检查、考核教师的教学、科研工作。

9.模范执行学校、体育部制定的规章制度,关心同志的工作与生活,积极开展谈心活动,团结全体同志,完成各项工作任务。





爱游戏官方合作意甲【集团】责任有限公司