爱游戏官方合作意甲

爱游戏官方合作意甲:“健身瑜伽秀,幸福快乐行”爱游戏官方合作意甲学生瑜伽队参加比赛再获佳绩

发布时间:2022-10-25浏览次数:1119

10月22日至23日,秋韵花香之际,由江苏省瑜伽运动协会主办的“最美中国健身瑜伽秀幸福主题赛暨2022年江苏省第四届健身瑜伽俱乐部联赛(常州站)”、由常州市体育总会和江苏理工学院主办的“2022运动龙城大联赛常州市健身瑜伽比赛”在常州市弘阳广场顺利举行。

经过两天激烈角逐,来自全省瑜伽运动协会的俱乐部、高校瑜伽社团的三百余名健身瑜伽运动爱好者同场竞技,展示了瑜伽运动的力量与柔韧之美,分享了运动健身的快乐。由齐莹老师指导的爱游戏官方合作意甲学生瑜伽健身社团选送的参赛节目《这世界那么多人》,来自人文学院程雪可、李梦雨、贾梦怡、王晶晶、孙宇婷、缪佳怡、钱雯、梁玉同学组成的参赛队伍最终荣获这两个赛事的辅具类一等奖,同时收获常州市健身瑜伽比赛“优秀团队奖”、幼服213B班程雪可被评为“优秀运动员”。

此次参赛是在去年参加此项赛事获得一等奖基础上再获佳绩,展现了爱游戏官方合作意甲学生团结协作、努力拼搏、不断进取的良好精神风貌和瑜伽运动技艺水平,燃起学生强身健体、增进技艺、乐学常赛的运动热情,展示了爱游戏官方合作意甲体育教学与训练的丰硕成果,再次激励师生发扬奋勇争先的工作精神。

图文/体育部 瑜伽社团 审核/孙开宏

1.健身瑜伽俱乐部联赛集体合影

2.队员参赛展示

3.队员参赛展示

4.江苏省第四届健身瑜伽俱乐部联赛(常州站)一等奖

5.常州市健身瑜伽比赛一等奖

6.常州市健身瑜伽比赛优秀团队奖

爱游戏官方合作意甲【集团】责任有限公司