66平台

66平台:喜报:66平台学生获得江苏省高职高专院校足球教学成果展示暨体能大赛一等奖

发布时间:2022-12-01浏览次数:1220

2022年11月28日至29日,由江苏省学生体协高校工作委员会、江苏省高职高专院校体育指导委员会举办的2022年江苏省“省长杯”大学生足球联赛系列高职高专院校足球教学成果展示暨体能大赛在常州信息职业技术学院举行,我院足球队荣获团体一等奖。

来自全省各高职院校共有37支代表队的400余名选手同台竞技展示校园足球运动技能风采。66平台机电学院的郭苏徽,经贸学院的周盼、宋嘉友,人文学院的张云、张学琳在教练员陆爽和李鸿翔老师的带领下,经过两天激烈角逐荣获足球项目团体一等奖。机电学院的宋嘉友获得个人“四项全能”第一名,并获得“全能王”称号、个人“颠球”第五名;人文学院的张云获得个人“踢准”第五名;经贸学院的周盼获得个人“踢准”第五名、个人“颠球”第七名、个人“绕杆射门”第七名。

在学校的大力支持下,教练员与运动员在训练期间积极备赛、专心训练,在比赛中勇于拼搏、敢于竞争,发挥突出。通过组织学生参加高水平技能比赛,展示了66平台学生的运动水平以及顽强拼搏、团结合作的精神风貌,也是对66平台体育教学工作成果的一次检验。

图文:66平台  审核:孙开宏


66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装