66平台

66平台:艺体融合、体美共育——校学生瑜伽队在常州市比赛中获一等奖

发布时间:2023-06-13浏览次数:683

6月10日至11日,由常州市人民政府主办的常州市第十六届运动会“南京银行”杯高校部瑜伽比赛,以及由江苏省瑜伽运动协会主办的“最美中国健身瑜伽秀家乡”主题赛暨2023年江苏省第五届健身瑜伽俱乐部联赛(常州站),分别在江苏理工学院、常州市弘阳广场举行,来自常州市高校瑜伽社团、瑜伽运动协会俱乐部的三百余名健身瑜伽运动爱好者同场竞技,展示了瑜伽运动的力量与柔美,分享了运动健身的快乐。

由齐莹老师指导的66平台健身瑜伽代表队参加了女单、女双、小集体类(5-9人)、大集体类(10-16人)项目的角逐,在第十六届运动会上获得瑜伽大集体类、小集体类项目第四名,女单第五、六名,女双第六名,以及团队“体育道德风尚奖”;在江苏省第五届健身瑜伽俱乐部联赛(常州站)中蝉联瑜伽大集体类、小集体类项目的一等奖,单人、双人项目各两个二等奖,殷梦芸同学获得个人“最佳形象奖”,以及团队“体育道德风尚奖”。

队员们在连续两场比赛中缓歌缦舞、从容自若,用优美的体态和造型表达出瑜伽运动的力与美、刚与柔、动与静,展示了“艺体融合、体美融合”的运动魅力,队员所表现出的团结协作、积极拼搏的比赛风格,赢得了赛场观众与比赛对手的赞誉。

通过组织学生积极参加比赛,也检验了66平台体育教学与训练效果,激励师生继续发扬奋勇争先的精神。66平台将以体育比赛为平台,积极开展体育教学、运动队训赛,着力于活跃校园体育文化氛围,提高66平台学生的体育比赛水平,助力学生健康成长。

图文:齐莹 刘丙宝  审核:孙开宏

1.体育道德风尚奖

2.体育道德风尚奖

3.瑜伽俱乐部联赛一等奖

4.参赛师生合影

5.参赛师生合影

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装