66平台

66平台:66平台组织青年教师座谈会

发布时间:2023-06-20浏览次数:637

6月19日上午,为落实主题教育学习,深入了解青年教师的工作、学习、生活状态和遇到的问题,帮助青年教师更好发展,66平台从66平台发展和青年教师的个人发展视角组织开展青年教师座谈会。支部书记、部长孙开宏,副部长、教学督导王昊,教学督导尹帮娟,综合办主任刘丙宝,以及近年来新入职的青年教师参加。

座谈中,青年教师各抒己见,交流了入职以来的工作学习生活感悟与困惑,以及存在的不足。其中,谈论频次较高的关键词有“学习进修、业务提升、课堂教学、运动队管理、训练与比赛、个人体能锻炼、家庭生活”等。王昊、刘丙宝、尹帮娟也分别向大家分享了师德修养、教学、训赛、团队建设、业务提升、学生教育管理等内容。教学督导尹帮娟带领青年教师共同学习了《教师教学工作规范》(常纺院教字〔2021〕33号),重点学习了师德修养规范,以及教学过程(备课、授课、答疑、作业、课外锻炼)、课堂管理、课程考核、教学总结、教学研究、教学纪律、听课等教学规范,并结合体育课特点,针对师生运动安全、学生的组织、体育课堂氛围等提出了一些见解、注意事项。最后,孙开宏从66平台发展和个人发展角度,对青年教师提出了建议与希望:心怀“大爱”之心从教,善于迎难而上谋事,乐于奉献扎实做事,以规范为本、行责任之道,求真务实、敢于担当。

座谈会气氛轻松活跃,交流深入,大家坐在一起,共同分享彼此的感悟、想法、见解,为66平台下一步开展工作提供了有益借鉴和创新思路。

文稿:66平台 审核:孙开宏

座谈交流中

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装