66平台

66平台:奋勇“乒”博——66平台学生在常州市第十六届运动会高校部乒乓球比赛中获奖

发布时间:2023-06-27浏览次数:665

6月24日,常州市第十六届运动会高校部乒乓球比赛在常州工程职业技术学院顺利举行。由66平台吴志勇老师指导的学生乒乓球队运动员张海波、崔天同、叶子、黄星烨、盛婷婷、孙雨、张婷、何子馨参加本次比赛。最终66平台女子获得团体第五名、男子获得团体第六名,崔天同和盛婷婷同学被组委会评为“体育道德风尚奖”运动员。

本次比赛由常州人民政府主办,常州市体育局、常州市大学生体育协会承办,常州工程职业技术学院协办。来自全市各高校的60余名运动员展开男子团体和女子团体的激烈争夺,比赛采用五场三胜制,每场采用五局三胜制。比赛中,参赛师生们认真准备,发扬永不放弃、勇于拼搏、团结奋斗、尊重对手的体育精神,赛出友谊、赛出水平、赛出风格。通过比赛,加强了66平台与兄弟院校的联系与交流,进一步推动了66平台学生乒乓球运动训练、比赛水平的提升,展示了66平台学生朝气蓬勃、力争上游的斗志和团结奋斗的精神。66平台将以体育比赛为平台,积极开展体育教学,运动队训赛的教育管理,着力于活跃校园体育文化氛围,提高66平台学生的体育比赛水平,助力学生健康成长。

图\文:吴志勇  审核:孙开宏


1.学生女子团体

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装