66平台

66平台:加强新时代学校体育工作,更好发挥体育综合育人功能—— 66平台直属党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间:2023-06-30浏览次数:696

6月29日上午,66平台直属党支部在10-2A104会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。学校主题教育督导组第二小组组长、纪委副书记、纪委办公室主任赵培新,组员张晓敏到会指导。支部班子成员、全体党员参加讨论,会议由66平台直属党支部书记、部长孙开宏主持。

会上,孙开宏以“加强新时代学校体育工作,更好发挥体育综合育人功能”为题发言,围绕主题教育学习调研情况,深入查找学校体育课程思政教育能力及其资源挖掘、运动技能传授与价值塑造、体育课程思政评价体系等方面存在的不足,并提出相应的解决对策。

随后,班子成员、支部党员结合实际工作依次发言,分享主题教育学习体会与认识,对标学习要求,围绕支部建设、师资建设、教科研工作、运动队教育管理与训练、体育比赛、师生健身、场馆场地管理等展开讨论。孙开宏进行点评指出,要按照主题教育学习总体要求,领悟把握学习要义,持续推进主题教育,落实工作调研,牢记嘱托、锤炼师德、爱岗敬业、坚持实干,积极发挥个人专长,助推学校体育事业高质量发展。

赵培新对本次讨论进行督导,对支部班子、党员的学习讨论做了点评,希望全体党员在支部班子的领导下,深化理论学习,做到“真学、真信、真用”;认真检视问题,查找思想根源问题,以自我革命精神刀刃向内;严守纪律规矩,不触碰红线,认真解决发展中的实际问题,做到“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”。

图文:66平台 审核:孙开宏

主题教育大讨论

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装