66平台

66平台:66平台组织工作业务集体学习

发布时间:2023-09-28浏览次数:244

    为了更好开展体育教学,规范课堂管理,提高教学质量和66平台日常安全工作。9月27日,66平台在10-2A104会议室开展集体业务学习。支部书记、部长孙开宏主持学习,全体教工参加。

    学习中,孙开宏领学《学生课堂管理办法》(常纺院教字[2021]24号文),重点学习了学生课堂纪律要求、教学环节管理。结合开学以来工作开展情况及发现的问题,孙开宏提出,任课教师要规范课前课中课后管理,规范学生体育课堂行为,加强学生手机管理,核实学生课堂请假,爱惜体育运动器材,重视学生运动安全教育,针对不同班级、男女生身体差异等情况创新教法、活跃课堂氛围,适量增加学生运动量,不断提高学生体质健康。接下来领学学校第三次党代会报告主要内容,针对报告中涉及学校体育工作的内容进行了解读,鼓励教师围绕学校体育工作高质量发展要求,提早规划个人教科研等工作。

    最后,综合办转达了国庆中秋放假安排、节假日师德师风、假期进出体育馆的管理、防火防盗安全等事项。

文字:66平台综合办  审核:孙开宏

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装