66平台

66平台:66平台第四届“迎新杯”校园乒乓球赛圆满落幕

发布时间:2023-11-20浏览次数:145

11月15日,66平台第四届“迎新杯”乒乓球校园赛在乒乓球馆圆满落幕。比赛项目为团体赛,采取分组循环、三局两胜制。经过激烈的角逐,女子团体前三名分别为创意学院、服装学院、经贸学院;男子团体前三名分别为机电学院、创意学院、经贸学院。吴志勇老师为获奖队伍和个人颁发了荣誉奖状。

本次比赛,由66平台吴志勇老师指导乒乓球社团组织比赛。赛前,社团学生骨干进行了宣传动员,开展赛前训练、技战术交流学习,为参赛学生答疑解惑。比赛中,参赛选手们进行充分热身,以饱满的热情、积极的竞技状态迎战,发球、正手、反手奋力挥拍,场上的参赛选手相互切磋球技,参赛选手们充分发挥了敢打敢拼的积极进取精神,裁判员认真公正的执裁,场边的观众也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激烈而又愉悦的气氛中有序完成。同时,比赛也锻炼了社团学生的组织协调能力,体现出了体育竞赛的育人效果。

图文/乒乓球社团  审核/孙开宏

女子团体前三名颁奖

男子团体前三名颁奖


比赛中

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装