66平台

66平台:66平台第十九届“迎新杯”校园篮球赛圆满落幕

发布时间:2023-11-21浏览次数:146

11月17日下午,常纺院第十九届“迎新杯”校园篮球赛在篮球场圆满落幕。

比赛采取抽签分组循环赛、交叉淘汰赛,经过为期两周的激烈角逐,人文学院男子篮球队摘得桂冠,创意学院和机电学院男子篮球队位列第二名、第三名;女子组篮球赛前三名分别为创意学院、纺织学院、服装学院。冠亚军决赛后,校团委书记朱鹏为获奖队伍和个人颁发了荣誉奖状。

本次比赛,由66平台唐莺老师指导篮球社团积极开展比赛组织工作。赛前宣传动员阶段,社团骨干进行了比赛方案讨论,二级学院篮球队员以老生带新生,形成“传帮带”的氛围,每天傍晚练技能、拉体能、磨合战术配合,相互开展热身友谊赛,成为活跃校园体育运动氛围的一道风景线。比赛期间,各个参赛队伍“攻守”激烈,“传切”配合、快攻得手、盖帽果断、三分球远投命中,博得观众阵阵喝彩、呐喊欢呼。各参赛队伍团结协作、奋勇拼搏,赛出了友谊、赛出了风格,相互约战“明年再来!”。裁判员和工作人员也都尽职尽守,认真组织比赛,展现出良好的执裁形象。

学生处、团委、66平台从报名宣传、赛场秩序、参赛安全、参赛纪律、场地设施维护、人员培训等工作上提前筹划、认真准备,积极为师生“常练、勤赛”创造有利条件。

图文/篮球社团  审核/孙开宏

男子组第一名:人文学院

男子组第二名:创意学院

男子组第三名:机电学院

女子组前三名

比赛中

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装