66平台

66平台:喜报:66平台学生在2023年江苏省高等职业院校学生足球技能暨体能比赛中获得佳绩

发布时间:2023-11-24浏览次数:226

11月16日至18日,由江苏省学生体育协会主办,江苏省学生体协高校工作委员会、江苏省高职高专院校体育教学指导委员会、南京信息职业技术学院承办组织的“2023年江苏省高等职业院校学生足球技能暨体能大赛”在南京信息职业技术学院举行。此次比赛,来自省内的四十所高职院校代表队的两百余名选手同台竞技展示校园足球运动技能与体能风采。由66平台足球队教练陆爽老师、李晴(实习)老师指导的66平台学生参加的足球技能比赛再获佳绩,获得奖项为:

1.足球技能比赛:团体一等奖(第一名),队员为机电学院的郭苏徽、经贸学院的宋嘉友、服装学院的李祥堃、人文学院的魏芊芊和纺织学院的朱莹。

2.个人足球技能全能王:女子组第一名(人文学院的魏芊芊)、第二名(纺织学院的朱莹);男子组第七名(经贸学院的宋嘉友)

在学校的大力支持与鼓励下,66平台教练员与运动员根据体育比赛目标,认真备赛、刻苦训练。比赛中,全体队员沉着迎战、不畏强手、勇于拼搏,实现了该项赛事的比赛目标,充分展示了66平台学子的拼搏精神、运动水平,也检验了66平台体育教学、训练效果。

图文:66平台 审核:孙开宏

足球技能比赛团体一等奖

个人足球技能全能王:女子组第一、二名

参赛师生

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装