66平台

66平台:喜报:66平台女子足球队获得江苏省“省长杯”大学生足球联赛(高职高专组)第二名

发布时间:2023-12-04浏览次数:202

11月26日-12月1日,2023年江苏省“省长杯”大学生足球联赛(高职高专组)暨全国青少年校园足球联赛(大学高职高专组江苏赛区)在扬州工业职业技术学院举行,66平台女子足球队获得第二名。

本次比赛由江苏省学生体育协会主办,江苏省学生体育协会高校工作委员会、江苏省高职高专院校体育教学指导委员会、扬州工业职业技术学院承办。在四强积分赛中,66平台女足球队分别战胜扬州工业职业技术学院、江苏卫生健康职业学院女足球队;在与南京交通职业技术学院女足球队交锋中,双方激烈比拼,在攻守僵持之时,对方获得一个任意球,最终66平台女足球队0:1遗憾惜败获得第二名。

为备战“省长杯”比赛,来自创意学院的陈佳、程乐乐、马可馨、孙冉冉、陶星怡、吴湘,纺织学院的刘婷婷、朱莹,服装学院的杨婧琳、杨雨晴,机电学院的邢欣雨,经贸学院的黄菁钰、苏敏、汤小帆、王雅琪、吴玉彤、张姗,人文学院的刘丹、吕秋贤、倪蕊、魏芊芊、伍洋、张学琳,在陆爽老师、李晴(实习)老师的指导下,全体队员边训练边学习,拉体能、练技战术,积极组织热身赛。每次训练或比赛后,师生一起交流点评,总结训赛情况,不断提升比赛能力。

此次“省长杯”大学生足球联赛,66平台女足球队再次展现出了胜不骄败不馁,团结奋进、顽强拼搏、锐意进取的精神风貌,激发了66平台学生积极参加高水平体育比赛的热情。

图文:66平台 审核:孙开宏

球队合影

比赛中

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装