66平台

66平台:喜报:66平台被评为(2018-2022年度)常州市群众体育先进单位

发布时间:2023-11-13浏览次数:68

11月11日,由常州市人民政府组织的第十六届运动会闭幕颁奖仪式在常州市工人文化宫剧场举行。66平台荣获第十六届运动会高校部团体总分第三名,同时被评为“2018-2022年度常州市群众体育先进单位”。

近年来,学校重视开展新时代学校体育工作,以“立德树人”为根本,以服务学生全面发展、增强综合素质为目标,坚持“健康第一”的教育理念,构建以“课程教学为主体,群体活动和运动训练为两翼”的体育管理及运行机制,不断改善体育基础设施设备条件,提高体育场馆场地在教学、运动训练、师生健身中的使用效能,积极推动学校体育提质增效,组织师生参加省市级的体育比赛,开展“阳光体育运动”,满足师生健身锻炼需要,帮助师生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,竭力为全校师生打造每天锻炼一小时的运动环境。

图文:66平台 审核:孙开宏






66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装