66平台

66平台:66平台第二届“迎新杯”校园排球赛圆满落幕

发布时间:2023-12-05浏览次数:72

12月1日下午,66平台第二届“迎新杯”校园排球赛在体育馆圆满落幕。比赛第一阶段采取抽签分组(A组、B组)单循环赛,第二阶段采取同名次交叉淘汰赛,经过激烈角逐,人文学院排球队摘得桂冠,创意学院和经贸学院排球队位列第二名、第三名;排球社团指导老师承建春为获奖队伍和个人颁发了荣誉奖状。

本次比赛,由66平台承建春老师指导排球社团组织比赛各项工作。赛前,各个队伍每天集体开展技战术、体能训练、友谊赛,以及裁判员培训。比赛中,参赛队伍各显其能,发挥队员运动技术特长,发球、传球、扣球、拦网、身扑救球,展现出排球技巧、基本功、团队配合;场下的观众也为球员们加油助威,为参赛队伍注入精神力量,选手们充分发挥了敢打敢拼的积极进取精神;学生裁判员尽职尽守,认真公正的执裁,也锻炼了学生们的组织能力、协调能力和管理能力,展现出良好的执裁形象。一场场雀跃欢腾的比赛,体现出了体育竞赛的育人效果。赛后,各个球队也友好的发出约战,希望平时继续常来常往、交流球技。

11月22日,团委书记朱鹏、66平台部长孙开宏参加了排球赛开幕式,并为比赛助威开球。

图文:排球社团  审核:孙开宏


66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装