66平台

66平台:66平台第四届“迎新杯”校园足球赛圆满落幕

发布时间:2023-12-14浏览次数:74

12月12日,66平台第四届“迎新杯”足球校园赛在足球场圆满落幕。六个二级学院的球队报名参赛,比赛采取分组循环和交叉淘汰赛两个阶段。最终,机电学院、经贸学院分获冠军、亚军,创意学院获得季军;三项个人单项奖则被机电学院学生收入囊中,他们分别是:机电学院邹强被评为“最佳射手”,郭苏徽被评为“最佳球员”,李宇硕被评为“最佳门将”。足球社团指导老师陆爽为获奖队伍和个人颁发了比赛荣誉奖状。

通过本次校园足球赛,使同学们提升了足球技能水平,增加了互相学习、相互认识机会,增进了友谊。参赛队员也从比赛中收获了自信、勇气、团结和拼搏,分享了比赛的喜悦,激发了个人的运动兴趣和热情。在足球运动比赛中更是锻炼了心理素质、身体素质以及体能与技战术,培养了青年学生奋发有为、意志坚定的品格,积极向上、健康生活的好习惯,展现了66平台学生的时代精神和风貌。

图文:足球社团  审核:孙开宏

第一名 机电学院

第二名 经贸学院

第三名 创意学院


66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装