66平台

66平台:66平台啦啦操健美操队在2024年江苏省大学生健美操、啦啦操、街舞锦标赛中获奖

发布时间:2024-05-27浏览次数:10

5月24-26日,2024年江苏省大学生健美操、啦啦操、街舞锦标赛在江苏护理职业学院举行。由66平台沈烨萍老师指导的啦啦操健美操队获得啦啦操团体奖高职高专组第二名。

66平台学生参加了高职高专组五个项目的角逐,均获得较好成绩,获奖名次分别为技巧啦啦操自选动作集体技巧第一名和小团体技巧第一名(第一组);校园啦啦操示范套路花球第三名、双人花球第三名(第二组);技巧啦啦操自选动作小团体技巧第三名(第二组)、双人花球第六名(第一组);大众健美操二级规定动作第二名。在比赛中,队员们精神饱满,镇定自若,配合默契,精准踏着音乐节奏,以流畅优美、高难度的技巧组合,呈现出常纺学子们朝气蓬勃的青春姿态,虽冲击团体冠军未果,但队员们在比赛中展现出的创新编排和精气神韵为赛场增添了别样的活力。在备赛集训期间,运动队得到学校的大力支持,每天坚持训练到晚上九点左右,运动队师生经常聚在一起,不断打磨动作细节,反复排练,最终,队员们不负众望,获得优异成绩,并在个人能力、团队合作上都得到了全面提升。

本次比赛由江苏省学生体育协会主办,江苏省学生体育协会高校工作委员会、江苏护理职业学院承办。比赛吸引了来自全省61所高校的1388名运动员报名参赛,参赛规模创下历史新高。

图文:66平台 审核:孙开宏

比赛开幕式

66平台参赛学生

奖杯:啦啦操团体奖第二名

66平台学生比赛风采

66平台官网-66平台官网下载_66平台官网轻量版直装